Museum im alten Zeughaus

Steiermark privat

Verlängert bis 31. März 2021

Ihre Filme schreiben Geschichte

Das Filmarchiv Austria und das Museum für Geschichte des Universalmuseums Joanneum suchen nach privaten Filmaufnahmen von Amateurfilmerinnen und Amateurfilmern aus der Steiermark!

Wollen auch Sie zur Bewahrung des österreichischen Amateurfilmerbes beitragen? Dann bringen Sie uns Ihre Schmalfilmschätze (Normal 8, Super 8, 16mm und 9,5mm), die wir für Sie kostenlos digitalisieren und auf DVD überspielen!

Das Museum im alten Zeughaus nimmt an diesem Projekt teil.

Bitte rufen Sie entweder vorher die Nummer der Hotline 0800 220 155 an oder vereinbahren Sie mit uns einen Termin unter der Nummer 0664 808 49 103.

Projektwebseite: www.steiermark-privat.at

Eine Initiative von Museum für Geschichte (UMJ), Filmarchiv Austria und Land Steiermark, in Kooperation mit steirischen Regionalmuseen und Gemeindearchiven.